三门峡文明网

中国文明网总站  |  联盟文明网站  |  文明播报  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  图文简报  |  魅力三门峡  |  文明风采
图片说明  
 
主题活动
图片说明
 
图片说明 当前位置: 首页>聚焦三门峡
三门峡市开展2017年全民健身月职工“3510”主题活动启动

发表时间: 2017-04-20    来源: 三门峡文明网    责任编辑: 市文明办

活动现场 图片来源:三门峡市文明办

活动现场 图片来源:三门峡市文明办

活动现场 图片来源:三门峡市文明办

活动现场 图片来源:三门峡市文明办

  415号,2017年三门峡全民健身月职工“3510”主题活动启动,来自全市各级单位100多支代表队5000多名职工齐聚黄河岸边,共享宜居三门峡、倡导低碳环保、绿色出行徒步运动。市人大副主任孙宗会、副市长李庆红、市政协副主席、体育局局长张景林、以及市总工会等主办单位领导出席启动仪式。 

  张景林在讲话中指出,近年来,我市全民健身活动蓬勃发展,全民健身服务网络逐步健全,大型群体活动丰富多彩,全市经常性参加体育健身活动的人数越来越多,通过这次骑行和健步走活动,希望广大职工践行绿色环保理念,推广绿色、环保、使用的健身方式,使更多的人参与进来,形成人人参的良好风尚,促进我市全民健身活动开展,打造三门峡绿色健身品牌。 

  这次三门峡全民健身月职工“3510”主题活动,是三门峡全民健身活动的一次盛会,是职工体育活动的一次大检阅、大动员。活动主要由徒步健身和绿色骑行两项内容,通过这次活动,将进一步推动三门峡群众性体育品牌赛事活动的广泛开展,带动三门峡体育休闲、体育文化、体育旅游为一体的新兴产业发展,助推三门峡休闲文化城市建设,打造三门峡绿色健身品牌,推广健康乐观生活方式。 (三门峡市文明办)

图片说明
图片说明
三门峡市精神文明建设委员会办公室主办
 
http://seo.vxiaotou.com