三门峡文明网

中国文明网总站  |  联盟文明网站  |  文明播报  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  图文简报  |  魅力三门峡  |  文明风采
图片说明  
 
主题活动
图片说明
 
图片说明 当前位置: 首页>工作提示
三门峡市社科联2016年决算公开

发表时间: 2017-09-12    来源: 三门峡文明网    责任编辑: 市文明办

  一、三门峡市社会科学界联合会主要职责

  根据三办文【200210号文件(三定方案)规定,本部门主要职责是1宣传、贯彻党的路线、方针、政策,普及社会科学知识,开展咨询服务。2承担省、市领导部门下达的课题调研任务,组织和指导我市社会科学团体有计划地开展学术活动与学术研究,加强基础理论和应用理论的研究,为、市政府及有关部门提供决策依据和参考3管理、指导和协调市属社会科学学术团体。4受、市政府委托,作好全市社会科学优秀成果的评奖工作,组织评选和表彰先进学会及先进社科理论工作者,组织交流学会工作的先进经验。5加强社会科学学术团体之间、社科理论工作部门与实际工作部门之间、社会科学界与自然科学界之间的联系和协作,开展市内外社会科学学术交流活动6、广泛联系全市社会科学工作者,反映他们的意见和要求,维护他们的正当权益。支持、促进社会科学人才的成长,开展社会科学优秀专家、学术带头人的评选活动,发展壮大社会科学队伍。

  二、部门基本情况

  1、部门设置和人员情况

  本部门由机关本级如下表:                                      单位:人

  

单位名称

  总计

  行政

  参照公务员管理

  全供事业

  差额补助

  自收自支

  聘用人员

   

  编制人数

  在职人数

  编制人数

  在职人数

  编制人数

  在职人数

  编制人数

  在职人数

  编制人数

  在职人数

  编制人数

  在职人数

   

  三门峡市社会科学界联合会

  7

  5

   

   

  6

  4

  1

  1

   

   

   

   

   

  三、收入决算情况说明

  社科联2016年度年初结转和结余0万元,本年收入63.92万元,本年支出64.12万元,用事业基金弥补收支差额0.2万元,年末结转和结余0万元。

  四、支出决算情况说明

  社科联2016年度一般公共决算财政拨款年初结转和结余,0万元,本年收入62.1万元,本年支出62.1元,年末结转和结余0万元。

  2016年度政府性基金决算财政拨款年初结转和结余0万元,本年收入0万元,本年支出0万元,年末结转和结余0万元。

  五、一般公共决算财政拨款基本支出决算情况说明

  社科联2016年一般公共决算财政拨款基本支出 62.1万元,其中:人员经费 43.1万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、绩效工资、其他工资福利 支出、离休费、退休费、退职(役)费、生活补助、 医疗费、奖励金、住房公积金、 其他对个人和家庭的补助支出;公用经费10万元,主要包括:办公费、印刷费、邮电费、取暖费、差旅费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、其他商品和服务支出、办公设备购置。项目支出9万元,主要包括:办公费、印刷费、邮电费、差旅费、维修维护费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、公务用车运行维护费、其他商品和服务支出等。

  六、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

  市社科联2016 年“三公”经费财政拨款支出预算为0.4万元,支出决算为0.4万元,完成预算的100 %

  (一)因公出国(境)费  0万元。全年安排因公出国(境)团组 0 个,全年因公出国(境)累计0人次。

  (二)公务用车购置及运行费 0.3万元,完成预算的 100%,其中,公务用车购置费 0 万元,购置 0 辆车;公务用车运行维护费0.3万元,主要用于开展工作所需公务用车的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。

  (三)公务接待费 0.1万元,完成预算的100%,主要用于按规定开支的各类公务接待支出。

  附件:三门峡市社科联2016年决算公开(1)

  三门峡市社科联2016年决算公开(2)

  三门峡市社科联2016年决算公开(3)

  三门峡市社科联2016年决算公开(4)

  三门峡市社科联2016年决算公开(5)

  三门峡市社科联2016年决算公开(6)

  三门峡市社科联2016年决算公开(7)

  三门峡市社科联2016年决算公开(8)

图片说明
图片说明
三门峡市精神文明建设委员会办公室主办
 
http://seo.vxiaotou.com