三门峡文明网

中国文明网总站  |  联盟文明网站  |  文明播报  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  图文简报  |  魅力三门峡  |  文明风采
图片说明  
 
主题活动
图片说明
 
图片说明 当前位置: 首页>工作提示
三门峡市文明办2016年决算公开

发表时间: 2017-09-12    来源: 三门峡文明网    责任编辑: 市文明办

  一、主要职责

  根据三门峡市委办公室《中共三门峡市委宣传部职能配置、内设机构的人员编制方案》(三办文[200242)文件规定,本部门主要职责是:精神文明建设、文明单位创建、文明城市创建、公民思想道德教育、未成年人思想道德建、志愿者服务工作等。

  二、人员构成情况

  市文明办机关内设5个职能处室,分别是综合科、创建科、宣教科、志愿者服务科、未成年人思想道德建设科。市文明办共有编制11人,其中:行政编制9人,在职职工2人,离退休人员10人。

  三、收入决算情况说明

  市文明办2016年度年初结转和结余26.55万元,本年收入312.19万元,本年支出251.17万元,年末结转和结余87.57万元。

  四、支出决算情况说明

  市文明办2016年度一般公共决算财政拨款年初结转和结余24.97万元,本年收入309.83万元,本年支出249.92万元,年末结转和结余84.88万元。

  2016年度政府性基金决算财政拨款年初结转和结余0万元,本年收入0万元,本年支出0万元,年末结转和结余0万元。

  五、一般公共决算财政拨款基本支出决算情况说明

  市文明办2016年一般公共决算财政拨款基本支出 196.71万元,其中:人员经费 149.57万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、 奖金、社会保障缴费、其他工资福利支出、离休费、退休费、生活补助、 医疗费、奖励金、住房公积金、其他对个人和家庭的补助支出;公用经费20.13万元,主要包括:办公费、印刷费、邮电费、取暖费、差旅费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、工会经费、福利费、其他交通费用、其他商品和服务支出、办公设备购置;项目支出80.19万元,主要包括:办公费、印刷费、邮电费、差旅费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、其他交通费用、其他商品和服务支出等。

  六、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

  市文明办2016 年“三公”经费财政拨款支出预算为 9万元,支出决算为 7.44万元,完成预算的82.6 %

  (一)因公出国(境)费 0万元。全年安排因公出国(境)团组 0 个,全年因公出国(境)累计0人次。

  (二)公务用车购置及运行费 6.02万元,完成预算的 86%,其中,公务用车购置费 0 万元,购置 0 辆车;公务用车运行维护费6.02万元,主要用于开展工作所需公务用车的燃料费、租赁费用等支出。

  (三)公务接待费 1.42万元,完成预算的71%,主要用于按规定开支的各类公务接待支出。

  附件:三门峡市文明办2016年决算公开汇总表

图片说明
图片说明
三门峡市精神文明建设委员会办公室主办
 
http://seo.vxiaotou.com