中国文明网南京站_nj.wenming.cn

魏来:情牵西藏电力发展

发表时间:2017-12-05 来源:南京文明网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  魏来是南京宁能电力设计有限公司土建设计室主任,2002年入职后一直从事电力设计相关工作,2016年,魏来赴西藏墨竹工卡县参加国家电网公司对藏帮扶工作,为当地电力事业发展做出了贡献。

  2016年5月,魏来主动报名援藏,经组织考察,他被选派至拉萨市墨竹工卡县供电有限公司担任副总经理职务。在他和团队帮扶下,墨竹工卡县供电公司管理水平得到较大提升,电网发展迅速。一年中,该公司综合指标在西藏县级供电公司中保持排名第一,线路故障同比下降40%,售电量同比增长51.9%,营业总收入同比增长131%。此后,魏来经墨竹工卡县委、团委推荐,荣获拉萨市团委、市青联联合颁发的“拉萨青年五四奖章”。 (南京日报记者 张源源)

责任编辑:陈楚奇
http://www.vxiaotou.com