中国文明网·南京站
http://www.vxiaotou.com
  中国文明网(南京站)首页
 
南京关爱好人基金会2017年发布项目——南京好人大病救助项目评审结果公示
发表时间: 2017-10-16 来源: 南京文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]
 

  为进一步做好身患重疾的南京好人帮扶工作,针对我市部分患重大恶性疾病的好人,南京关爱好人基金会于2017年10月16日发布2017年项目——南京好人大病救助项目,项目资金共计5万元。

  近日,南京关爱好人基金会根据相关工作管理规范,组织评审小组,依据项目的实际需求和相关要求,本着客观、公正、公平的原则对项目申报材料进行了初审,现将评审结果予以公示,公示期为15天(2017年10月16日-30日)。公示期间,如有异议,请联系基金会:025-52000080。

  附件:南京关爱好人基金会2017年发布项目——南京好人大病救助项目受助名单

  南京关爱好人基金会

  2017年10月16日

  

 
责任编辑: 陈楚奇 
 
中国文明网联盟·南京站